Все о еде
Войти
Регистрация
Отвариваю грибы сам первый раз. Часа хватит и нужно ли солить?
12 лет
назад
от
http:/vk.com/id169081340
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Положено варить 15 мнут с солью, дольше не имет смысла.
А потом жарим или что-то еще делаем.
12 лет
назад
от
Неповторимая
▲
▼
0
голосов
Надеюсь, собираете хотя бы второй раз. Съедобные я варю так: 5 минут покипели - воду вылить, залить чистой подсоленной и прокипятить ещё 15 минут, вылить, в третий раз тоже 15 минут уже не только с солью, а со всеми специями и уксусом. Закатать, укутать на ночь. это если консервировать. Если потом поджарить - солю уже на сковороде
12 лет
назад
от
маша
▲
▼
0
голосов
Грибы варят дого момента пока они не начнут оседать на дно, как осели значит готовы.
12 лет
назад
от
Екатерина Шульгина
▲
▼
0
голосов
Хватит и 20 минут. Солить можно сейчас, а можно потом, при приготовлении конкретного блюда.
12 лет
назад
от
Алёнка Секретик
▲
▼
0
голосов
если в дальнейшем их еще готовить (картошка, суп и тд) , то нужно заливать кипяченой водой и сливать, раз пять - не меньше.
12 лет
назад
от
Marisha
▲
▼
0
голосов
Если грибы уже осели на дно кастрюли, то уже готовы. Солить в зависимости от дальнейшей обработки. И смотря какие грибы:опята, подберёзовики, белые можно и не варить, а сразу жарить. Грузди отварить и в засол! Рыжики, лисички-тоже не терпят лишней термобработки. В любом случае-час хватит!
12 лет
назад
от
дмитрий кучеров
Связанные вопросы
1
ответ
Не люблю гречку. столько е набралось. Подскажите вкусные варианты приготовления. Спасибо!
2 года
назад
от
Игорь и Ирина Аксёновы
2
ответа
Мистический чизкейк! Кто умет готовить чизкейк дома? Help!
6 лет
назад
от
Нет
3
ответа
Что бы вы съели в последний раз перед уходом в мир иной?
12 лет
назад
от
Мария Потеряева