Все о еде
Войти
Регистрация
подкиньте рецепт с баклажанами. пока они не умерли
12 лет
назад
от
Tatiana Gorkusha
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баклажаны запеченные с сыром
Баклажан разрезать вдоль пополам. По всей длине сделать несколько надрезов в мякоти, стараясь не прорезать кожицу. Сыр натереть на терке и смешать со сметаной. Сырную массу выложить на баклажаны. Фаршированные половинки баклажана положить в сковороду или на противень кожурой вниз. Выпекать в духовке при 200° 25 минут. Подавать горячими.
2 баклажана, 100 г сыр типа Гауда, 50 г сметаны
Фото
12 лет
назад
от
Елена Шлемакова(Медведева)
▲
▼
0
голосов
так чё там, самое простое
почисти, порежь, обжарь, потуши с помидорками и укропчиком
12 лет
назад
от
Югина Чернобельская
▲
▼
0
голосов
а во, как грибы : почистить, порезать кубиками, посолить, минут на пять под пресс, потом прогреть на сковородке до позеленения, переложить в кастрюлю, добавить сметаны и протушить. А если ещё добавить грибной приправы . ммм-а!
12 лет
назад
от
sagus1
Связанные вопросы
4
ответа
Кто пробовал готовить сыр или творог дома, как успехи?
5 лет
назад
от
Венера
4
ответа
Завтра к зубному, а от меня перегаром прет, что делать?
13 лет
назад
от
aylin yanardağ
1
ответ
Сгущенка У меня в холодильнике стоит сгущенка в банке. Срок годности - 15. 11. 2015 - 15. 11. 2016. Можно ли её есть?
6 лет
назад
от
Марина..........