Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке маленькие куски рыбы нужно заливать кипятком, а большие - холодной водой?
9 лет
назад
от
Валерий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для варки крупной рыбы целиком е надо заливать холодной водой (если положить такую рыбу сразу в кипящую воду, то е кожа может потрескаться, а мясо проварится снаружи, а внутри останется полусырым) .
Мелкую и нарезанную рыбу надо класть сразу в кипящую воду (иначе рыба переварится)
9 лет
назад
от
Гузелька
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из виноградного варения? Забродило варенье, выкинуть жалко) Что с него можно сделать?
10 лет
назад
от
ViKonsta
2
ответа
Нужно ли добавлять душистый горошек, когда солишь огурцы на зиму?
10 лет
назад
от
intacto7
1
ответ
есть овсяные хлопья, мука, яйца, сахар, соль, можно испечь печенье?
7 лет
назад
от
Rirri Com