Все о еде
Войти
Регистрация
Сестра купила маринованные грибы - опята. Собирается их добавить в салат. Но на вид они липкие. Не опасно ли это?
12 лет
назад
от
Ник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тянучие, слюнявые-это самое то! НО для салата их лучше промыть, а то они и в салате тянуться будут, а это не очень эстетично.
12 лет
назад
от
vladimir
▲
▼
0
голосов
Если это не промышленные маринованные грибы в банке, а "самопальные" с рынка, то лучше не рисковать. Медики могут и не вернуть вас с того света. С грибами не шутят.
12 лет
назад
от
Павел Ярцев
▲
▼
0
голосов
Да выбрось ты их. самая отрава, это грибы, тем боле покупные. и какого года они ?
Может 1991 ?
12 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Творожная хрень Как сделать вкусную и полезную творожную за. пеканку
9 лет
назад
от
Дядя Толя
1
ответ
Что приготовить пожрать в 3 часа ночи из мяса, чтоб блюдо было не сильно калорийным и уже 4 часа лечь можно спать?
7 лет
назад
от
Екатерина Шубенкова
4
ответа
Как посолить селедку дома? Наловили селедки в Волге, а как е посолить не знаем. Подскажите?
9 лет
назад
от
Юсик Токарева