Все о еде
Войти
Регистрация
Сестра купила маринованные грибы - опята. Собирается их добавить в салат. Но на вид они липкие. Не опасно ли это?
12 лет
назад
от
Ник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тянучие, слюнявые-это самое то! НО для салата их лучше промыть, а то они и в салате тянуться будут, а это не очень эстетично.
12 лет
назад
от
vladimir
▲
▼
0
голосов
Если это не промышленные маринованные грибы в банке, а "самопальные" с рынка, то лучше не рисковать. Медики могут и не вернуть вас с того света. С грибами не шутят.
12 лет
назад
от
Павел Ярцев
▲
▼
0
голосов
Да выбрось ты их. самая отрава, это грибы, тем боле покупные. и какого года они ?
Может 1991 ?
12 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас любимый вкус энергетика Monster? Посоветуйте плиз
3 года
назад
от
Darky
3
ответа
Как тратить минимум времени на готовку?
8 лет
назад
от
Snake
1
ответ
Блины на молоке
5 лет
назад
от
Катерина