Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, что за колбаса такая "Мускат пренцлау" и историю её происхождения?
12 лет
назад
от
Алиса Сова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секрет производства
Откуда свининка?
Всё поступающе на Пермский мясокомбинат мясное сырьё имет исключительно отечественное происхождение. Это принципиальная позиция холдинга ПРОДО, в состав которого входит предприятие Пермский мясокомбинат. Свинина, например, закупается на Омском свинокомплексе, одном из трёх в составе компании, а птицеводческих ферм в ПРОДО насчитывается десяток. Такое сотрудничество позволяет Пермскому мясокомбинату обеспечивать себя своевременными поставками свежего мясного сырья гарантированного качества.
Секрет производства
Что добавляем?
На Пермском мясокомбинате используют натуральные специи: мускатный орех, душистый перец, тмин, кардамон, которые гармонично дополняют вкус натурального мяса. И, в отличие от многих других предприятий, именно на "Пермском" сохранен традиционный метод копчения колбас на ольховой стружке, без применения боле дешевых, но вредных для здоровья человека заменителей, в том числе "жидкого дыма".
12 лет
назад
от
Алина Казанцева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую потребляют мощность индукционные плиты, когда на них НЕ готовят? Это больше по сравнению с э/плитами?
7 лет
назад
от
Логан Фэллон
1
ответ
При какой температуре правильне запекать рыбу в духовке?
4 года
назад
от
Юлия Коваленко
1
ответ
Купила котлеты в ленте. Вот, что обнаружила. Люди, подскажите, что это такое вобще?
9 лет
назад
от
Arishka