Кто знает, что за колбаса такая "Мускат пренцлау" и историю её происхождения?

12 лет назад от Алиса Сова

1 ответ



0 голосов
Секрет производства
Откуда свининка?
Всё поступающе на Пермский мясокомбинат мясное сырьё имет исключительно отечественное происхождение. Это принципиальная позиция холдинга ПРОДО, в состав которого входит предприятие Пермский мясокомбинат. Свинина, например, закупается на Омском свинокомплексе, одном из трёх в составе компании, а птицеводческих ферм в ПРОДО насчитывается десяток. Такое сотрудничество позволяет Пермскому мясокомбинату обеспечивать себя своевременными поставками свежего мясного сырья гарантированного качества.
Секрет производства
Что добавляем?
На Пермском мясокомбинате используют натуральные специи: мускатный орех, душистый перец, тмин, кардамон, которые гармонично дополняют вкус натурального мяса. И, в отличие от многих других предприятий, именно на "Пермском" сохранен традиционный метод копчения колбас на ольховой стружке, без применения боле дешевых, но вредных для здоровья человека заменителей, в том числе "жидкого дыма".
12 лет назад от Алина Казанцева

Связанные вопросы