Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, что за колбаса такая "Мускат пренцлау" и историю её происхождения?
11 годов
назад
от
Алиса Сова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секрет производства
Откуда свининка?
Всё поступающе на Пермский мясокомбинат мясное сырьё имет исключительно отечественное происхождение. Это принципиальная позиция холдинга ПРОДО, в состав которого входит предприятие Пермский мясокомбинат. Свинина, например, закупается на Омском свинокомплексе, одном из трёх в составе компании, а птицеводческих ферм в ПРОДО насчитывается десяток. Такое сотрудничество позволяет Пермскому мясокомбинату обеспечивать себя своевременными поставками свежего мясного сырья гарантированного качества.
Секрет производства
Что добавляем?
На Пермском мясокомбинате используют натуральные специи: мускатный орех, душистый перец, тмин, кардамон, которые гармонично дополняют вкус натурального мяса. И, в отличие от многих других предприятий, именно на "Пермском" сохранен традиционный метод копчения колбас на ольховой стружке, без применения боле дешевых, но вредных для здоровья человека заменителей, в том числе "жидкого дыма".
11 годов
назад
от
Алина Казанцева
Связанные вопросы
3
ответов
Порубила курицу, залила водой, на плиту поставила - это я потушу е?
12 годов
назад
от
--=@рTуR=-- ********
1
ответ
Какой алкоголь Вы впервые попробывали, и во сколько лет и в каком количестве?
5 годов
назад
от
Litova
1
ответ
Какой зеленью вы обычно приправляете супы?
8 годов
назад
от
Анна Егорова