Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре правильне запекать рыбу в духовке?
Чтобы рыба получалась сочной, я её запекаю в духовке в глинянном тажине (кастрюля спец. формы) .
Но вот не знаю, а правильне при какой температуре запекать?
4 года
назад
от
Юлия Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от духовки. Можно поставить 180, но она будет гадостной, как духовка работает - так и смотрите, на какой температуре рыба получится лучше. И уж в тажине испортить рыбу - это надо уметь, такие кривые руки иметь, что жуть.
4 года
назад
от
Антон Рвачев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько добавить кукурузной крупы на литр молока?
10 лет
назад
от
nikolai
3
ответа
чем помазать слоеное тесто при выпечке кроме яйца?
10 лет
назад
от
Анатолий Вишневецкий
1
ответ
Чем отличается травяной чай от зелёного
3 года
назад
от
Anna Sizova