Все о еде
Войти
Регистрация
теоретически умею готовить сырники, но хотелось бы сделать все согласно инструкции, подскажите рецепт пожалуйста?
12 лет
назад
от
Ymk@
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
200 г творога 18% жирности
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки тростникового сахара
Масло для жарки
1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать.
2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Если творог несколько суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или молоко. Так масса станет боле эластичной.
12 лет
назад
от
Семен Голдин
▲
▼
0
голосов
Кулинария - наука не теоретическая, а экспериментальная. Поэтому при-
дётся прпорции искать не только на собственный вкус, но и на страх и риск.
Состав продуктов: творог, мука, яйцо, сахар, соль, смесь подсолнечного и
подогретого слив. масла на нагретой сковородке. Будущие сырники, творо-
жно мучную смесь поразбавить водой или, что вкусне, молочком (немнож-
ко) , либо сметаной, либо кефиром. Можно добавить чуть-чуть гречневой му-
ки или манки. Форма и толщина сырников на усмотрение шеф-повара.
Дерзай.
12 лет
назад
от
Вита Горб
▲
▼
0
голосов
Состав
творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
3 желтка или 2 яйца,
сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу) ,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 100 г (и немного муки для подпыла) ,
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
щепотка соли
Приготовление
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны
12 лет
назад
от
kaktuss
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Творог 400 гр,
2 яйца,
1-2 стол. л. сахара,
1-2 стол. л. манки (в зависимости от густоты творога) ,
сода на кончике ножа,
растительное масло для жарки,
Инструкции: Самое главное здесь суметь перевернуть сырники без ущерба для их формы и жарить их надо долго. Подавайте со сгущенкой, сметаной или вареньем.
Компоненты (творог, сахар, манку, соду, яйца) смешать (консистенция густой сметаны) и ложкой выкладывать на сковороду с растительным маслом, обжаривать с двух сторон на о-о-о-чень медленном огне (иначе не прожарятся внутри) .
12 лет
назад
от
Jeleznaya ledi
Связанные вопросы
1
ответ
Как отмыть руки после перца?
3 года
назад
от
Oleg Olegov
1
ответ
От бекона толстеют?
7 лет
назад
от
machKim
1
ответ
Печенье? или торт?
1 год
назад
от
|Princess|