теоретически умею готовить сырники, но хотелось бы сделать все согласно инструкции, подскажите рецепт пожалуйста?

11 годов назад от Ymk@

4 Ответы

0 голосов
200 г творога 18% жирности
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки тростникового сахара
Масло для жарки
 
1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать.
2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
 
Если творог несколько суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или молоко. Так масса станет боле эластичной.
11 годов назад от Семен Голдин
0 голосов
Кулинария - наука не теоретическая, а экспериментальная. Поэтому при-
дётся прпорции искать не только на собственный вкус, но и на страх и риск.
Состав продуктов: творог, мука, яйцо, сахар, соль, смесь подсолнечного и
подогретого слив. масла на нагретой сковородке. Будущие сырники, творо-
жно мучную смесь поразбавить водой или, что вкусне, молочком (немнож-
ко) , либо сметаной, либо кефиром. Можно добавить чуть-чуть гречневой му-
ки или манки. Форма и толщина сырников на усмотрение шеф-повара.
Дерзай.
11 годов назад от Вита Горб
0 голосов
Состав
 
 творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
 3 желтка или 2 яйца,
 сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу) ,
 ванильный сахар - 1 чайная ложка,
 мука - 100 г (и немного муки для подпыла) ,
 смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
 щепотка соли
 
Приготовление
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны
11 годов назад от kaktuss
0 голосов
Ингредиенты: Творог 400 гр,
 2 яйца,
 1-2 стол. л. сахара,
 1-2 стол. л. манки (в зависимости от густоты творога) ,
 сода на кончике ножа,
 растительное масло для жарки,
 
Инструкции: Самое главное здесь суметь перевернуть сырники без ущерба для их формы и жарить их надо долго. Подавайте со сгущенкой, сметаной или вареньем.
 
 Компоненты (творог, сахар, манку, соду, яйца) смешать (консистенция густой сметаны) и ложкой выкладывать на сковороду с растительным маслом, обжаривать с двух сторон на о-о-о-чень медленном огне (иначе не прожарятся внутри) .
11 годов назад от Jeleznaya ledi

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Надежда