Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете кабачки, помидоры половинками или перцы? Без стерилизации. Подскажите рецептики!
12 лет
назад
от
Ксюха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
помидоры перец-лучше зеленый порезаный полосками кабачка кусочками- как вам нравится можно цветную капусту- прежде забланшеровать небольшими соцветиями на дно банки специи- перец жгучий пол стручка горошком 4-5 шт зонтик укропа зерна горчицы 1 ч л половинку репки лука 2 зубка чеснока сверху зонтик укропа на 3х л банку 2 счт л соли и 2 ст л сахара 1 ч л эсенции 70 % залить кипятком минут через 20 слить в кастрюлю прокипятить снова залить через 20 мин слить добавить соль сахар уксус вскипятить залить закатать
12 лет
назад
от
НЕЖНЫЙ ЧИЛИ
▲
▼
0
голосов
Молодой кабачок (цуккини) 1 кг.
Соль 1 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Уксус 9% 50 мл.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец горошком 5-7 шт.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа (петрушки)
Приготовление:
Молодые кабачки порезать кружочками толщиной около 5 мм.
Чеснок очистить, порезать тонкими кружочками.
Укроп измельчить.
Сложить все овощи в банку, перемешать.
В пол литра кипятка добавьте уксус, сахар, соль, растительное масло, перец горошком и лавровый лист. Все тщательно перемешайте.
Вылейте полученный рассол в банку с кабачками, дайте промариноваться сутки.
12 лет
назад
от
Ольга Олеговна
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли кормящей маме употреблять в пищу уксус? можно ли кормящей маме употреблять в пищу уксус?
10 лет
назад
от
Вадим Супер
1
ответ
Есть ли варианты рыбы с яблоками? Запечь.
8 лет
назад
от
. .
1
ответ
Подскажите рецепт имбирного печенья?
1 год
назад
от
Людмила Крутинь