Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, я закатала помидор микадо в банки на зиму, и мне сказали что зря я это сделала, они не вкусные!
закатать томат
9 лет
назад
от
Дмитрий Орлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это столовый сорт помидоров. Лучше закатывать помидоры с толстой кожурой, их в народе называют "сливка". В них не так много сока, а много "каши", да и от кипятка они практически не лопаются.
9 лет
назад
от
Моник Морс
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает чем нарзан из оптеке отличается от магазинного ? Почему люди берут его только в оптеке
6 лет
назад
от
певунья певунова
2
ответа
А вы пили Немолоко?
3 года
назад
от
наталья семина
1
ответ
Продадут ли энергетик в 13, и где лучше покупать?
2 года
назад
от
[email protected]