Все о еде
Войти
Регистрация
Втягивание бутылки рыбьего жира в шприц и выдавливание по нужде решит проблему срока его хранения ?
Написано что из за воздуха который попадает в бутылку жир начинает окисляться, и пригоден всего 3 месяца с момента вскрытия
5 лет
назад
от
Холонь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"по нужде" - немного напрягает. В холодильнике хранить с притертой или завинчивающейся пробкой, лучше в стекле. А так-то - ну, не литровый же у вас флакон, хотя и литр за три месяца уйдет превосходно.
5 лет
назад
от
Роман
Связанные вопросы
4
ответа
Маргарин-вреден, можно ли в выпечке печеньев использовать сливочное масло?
12 лет
назад
от
Алина Васильева
1
ответ
Сколько времени отмачивать рис?
3 года
назад
от
Ekaterina Soboleva
1
ответ
помогите с историей происхождения прозрачных супов, а то не могу найти в интернете для курсовой
8 лет
назад
от
enka