Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли добавлять большое количество приправы в пищу?
я постоянно добавляю себе в тарелки гречки или макарон приправы , например паприку или чесночную приправу. причем не щепотку, а пол чайной ложки!
1 год
назад
от
Питомник La canela Tierna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пол чайной ложки это много по вашему? я в тушеную курицу с овощами кладу смесь специй: по чайной ложке соль, перец , паприка, кумин, свежий мелко рублиный чеснок
, по четверть чайной ложки куркума и мускат и немного кари. все специи смешать, частью намазать окорочка, частью посыпать овощи.
1 год
назад
от
катя попова
Связанные вопросы
1
ответ
а вот вы что будете готовить самого экзотического на новый год? может быть гуся с яблоками или стерлядь запеченную?
5 годов
назад
от
Настя Жигаревич
1
ответ
Водка или пиво?
5 годов
назад
от
Лала Гас
1
ответ
Какой сытный и по быстренькому салат можно приготовить? Без свеклы, цитрусовых, капусты
6 годов
назад
от
звeздa