Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли добавлять большое количество приправы в пищу?
я постоянно добавляю себе в тарелки гречки или макарон приправы , например паприку или чесночную приправу. причем не щепотку, а пол чайной ложки!
2 года
назад
от
Питомник La canela Tierna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пол чайной ложки это много по вашему? я в тушеную курицу с овощами кладу смесь специй: по чайной ложке соль, перец , паприка, кумин, свежий мелко рублиный чеснок
, по четверть чайной ложки куркума и мускат и немного кари. все специи смешать, частью намазать окорочка, частью посыпать овощи.
2 года
назад
от
катя попова
Связанные вопросы
2
ответа
Что сделать из оставшихся макарон, поели и они остались, в достаточном количестве, жалко выбрасывать
3 года
назад
от
Юленька Автушкина
1
ответ
Добрый день, как вы обычно готовите шампиньоны? Добавляете ли сливки при готовке?
1 год
назад
от
Леди Инет
3
ответа
Всех ли паразитов в сырой рыбе убивает имбирь и васаби?
2 года
назад
от
Александр Шаповалов