Есть селедка перекрученная на мясорубке с луком. Что приготовить?

12 лет назад от настя

5 Ответов



0 голосов
Перекрутите еще вареную морковку и сырок плавленный, намажьте на хлебушек и будет вам Советская красная икра
12 лет назад от Sam Fisher
0 голосов
Сделайте" щучью икру". В казанок налейте стакан ( 200 гр) посного масла и стакан томатного сока доведите до кипения и засыпте помешивая стакан манки. Держите на медленном огне постоянно помешивая пока не загустет. Остудите и добавте сельдь с луком, посолите по вкусу , хорошо перемешайте намажте на хлеб и приятного аппетита.
12 лет назад от нюта павликова
0 голосов
Бутерброды с селедочным маслом.
Батон
Сельдь (копченая или соленая) -1 штука
Сливочное масло-200 грамм
Яйцо-1 штука
Укроп.
Из батона нарезать круглой формы бутики. Приготовьте селедочное масло, для этого филе одной соленой или копченой сельди попустите дважды через мясорубку, смешайте с размягченным сливочным маслом и взбейте до получения пышной однородной массы. Вместе с сельдью можно прокрутить и яйцо, сваренное вкрутую.
Верх и боковую поверхность смазать селедочным маслом. Боковую поверхность ломтиков посыпать рубленой зеленью.
12 лет назад от Ритик
0 голосов
lДобавьте вареное яйцо, сливочное масло, можно плавленный сырок-еще раз прокрутите-прекрасное селедочное масло на бутерброды! Аж слюнки потекли!
12 лет назад от <<<Кобр@>>>
0 голосов
Cеледочный фаршмак Ингредиенты: 2 cеледки, 1 вареная морковь, 4 плавленных сырка (типа Дружба) , 1/2 пачки сл. масла. Филе сельди и все проче пропустить через мясорубку, есть в виде бутербродов. филей - анатомически это часть туши по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спины. Мясо достаточно нежное и пригодно для самых лучшей мясных блюд, например лангета.
12 лет назад от Светлана Молодова

Связанные вопросы