Все о еде
Войти
Регистрация
В торт Птичье молоко, для крема нужно холодное молоко или кипячёное горяче? ни в одном рецепте не написано
ни в одном рецепте не написано
12 лет
назад
от
Просто...Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не в том, что производство «Птичьего молока» защищено (авторское свидетельство 925285) – для себя его делать можно. Но как дома удовлетворительно воспроизвести его – вот в чем проблема, которую еще никто не решил.
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ МАСС "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Суть изобретения: Использование: в пищевой промышленности, а именно в кондитерской е отрасли. Готовят агаро-сахаро-паточный сироп с содержанием сухих веществ 80-83%. Сбивают яичный белок. Вводят в него сироп и жировой продукт, в качестве которого используют предварительно размягченный рафинированный растительный жир на нелауриновой основе из пальмового масла с температурой плавления 25-40°С и содержанием влаги не боле 0, 3% в количестве 5, 0-30, 0% от общей массы. На стадии смешивания компонентов в массу дополнительно вносят консервант и сгущенное молоко в количестве 8-15% от общей массы.
Патент
12 лет
назад
от
Lig@_ђELL$ћIG
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать пюре без комочков?
6 лет
назад
от
Док вопрос
1
ответ
Почему европейцы любят есть какие то непонятные супы , типа крем суп , да ещё и без мяса , какой нибудь тыквенный
3 года
назад
от
Ната
2
ответа
Как делать боле мягкими вкусным авокадо?
4 года
назад
от
Катерина