Все о еде
Войти
Регистрация
В торт Птичье молоко, для крема нужно холодное молоко или кипячёное горяче? ни в одном рецепте не написано
ни в одном рецепте не написано
12 лет
назад
от
Просто...Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не в том, что производство «Птичьего молока» защищено (авторское свидетельство 925285) – для себя его делать можно. Но как дома удовлетворительно воспроизвести его – вот в чем проблема, которую еще никто не решил.
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ МАСС "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Суть изобретения: Использование: в пищевой промышленности, а именно в кондитерской е отрасли. Готовят агаро-сахаро-паточный сироп с содержанием сухих веществ 80-83%. Сбивают яичный белок. Вводят в него сироп и жировой продукт, в качестве которого используют предварительно размягченный рафинированный растительный жир на нелауриновой основе из пальмового масла с температурой плавления 25-40°С и содержанием влаги не боле 0, 3% в количестве 5, 0-30, 0% от общей массы. На стадии смешивания компонентов в массу дополнительно вносят консервант и сгущенное молоко в количестве 8-15% от общей массы.
Патент
12 лет
назад
от
Lig@_ђELL$ћIG
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления блинов на сыворотке.
9 лет
назад
от
Люда
2
ответа
Какое Хорошие Растительное Масло (оливковое, подсолнечное) в Магазине вы Покупаете?
6 лет
назад
от
Nastyaya
1
ответ
Какую капусту итальянцы кладут в пирог? Расскажите о ней и покажите .
6 лет
назад
от
Альфия Халиуллина