Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно ложить желатина в сироп для заливания фруктов, что бы это действительно застывало?
12 лет
назад
от
Анастасия Паниширокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желе из фруктов и ягод
Залить 100 мл холодной воды желатин. Перебранные плоды и ягоды протереть сквозь сито, влить 200 мл воды, добавить сахар и довести до кипения. После этого при помешивании добавить набухший желатин. Когда желатин растворится, а желе немного остынет, разлить его в формы и поставить в холодное место. Подают на тосте, бисквите или белом шоколаде.
400 г фруктов или ягод (или 500 мл сока) , 4 с. л. сахара, 1 с. л. желатина
12 лет
назад
от
Валентина Нестерова
Связанные вопросы
1
ответ
Продают ли ещё у нас где-нибудь макароны? Сто лет в магазинах не встречал.
2 года
назад
от
((ТоХ@))
2
ответа
Подскажите пожалуйста, если разбавить сок из магазина водой на половину, калорий в стакане меньше будет?
11 лет
назад
от
***Я***
4
ответа
Что бы приготовить? В холод-ке есть филе куриное, макароны, сливочное масло, яйца и пара картошин.
11 лет
назад
от
виктор кузьменок