Все о еде
Войти
Регистрация
Это такая оболочка?
4 года
назад
от
malenkiy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Видимо натуральная. В стародавние времена СССР, колбасу впрок покупали иногда. И если сверху слегка белела налётом, то надо было протереть чистой тканью смоченной в растительном масле.
4 года
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Обычно сырокопченые колбасы, суджок и прч похожие продукты имеют оболочку из черев, то есть, из натуральных кишок КРС. Поэтому, даже если Вы съедите эту кобасу вместе с оболочкой, ничего страшного не произойдет. Все это натурпродукт)
4 года
назад
от
Броня
Связанные вопросы
2
ответа
Еда. Что вы предпочитаете кушать на ужин?
8 лет
назад
от
ленара садртдинова
1
ответ
Сколько воды влезает в 3 литровую банку при засолке огурцов?
4 года
назад
от
Дарья И
1
ответ
Кто ел настоящую Кимчи, какая она на вкус? Хотя бы примерно? Брат говорит, как-будто прокисшая. Это правда?
6 лет
назад
от
natasha bobyleva