Все о еде
Войти
Регистрация
Это такая оболочка?
4 годов
назад
от
malenkiy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Видимо натуральная. В стародавние времена СССР, колбасу впрок покупали иногда. И если сверху слегка белела налётом, то надо было протереть чистой тканью смоченной в растительном масле.
4 годов
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Обычно сырокопченые колбасы, суджок и прч похожие продукты имеют оболочку из черев, то есть, из натуральных кишок КРС. Поэтому, даже если Вы съедите эту кобасу вместе с оболочкой, ничего страшного не произойдет. Все это натурпродукт)
4 годов
назад
от
Броня
Связанные вопросы
2
ответов
Вам какая икра больше нравится, чёрная, красная или заморская?
3 месяцев
назад
от
Анна Беляева
7
ответов
Вопрос хозяйкам - в чем вкусне блюда
8 годов
назад
от
БаБа Ёшка
1
ответ
Синие вареники. чем помочь им? )
8 годов
назад
от
Юрий Метеж