Все о еде
Войти
Регистрация
девочки подскажите можно ли варить заготовки в алюмин. кастрюле, а потом по банкам раскладывать? или лучше эмалиров?
12 лет
назад
от
Алена Кобелева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наши бабушки, мамы, да и мы всегда готовили и не умерли, а в столовых, кафе, ресторанах, и сейчас продолжают готовить. и многие в эти заведения ходят обедать, и ужинать, а многие даже и завтракуют
12 лет
назад
от
Na shpilkax
▲
▼
0
голосов
Под воздействием природной кислоты разрушается оксидная пленка на алюминии и металл начинает переходить в заготовки. Поэтому категорически не рекомендуется использовать для заготовок алюминиевую посуду, только эмалированную или нержавейку.
12 лет
назад
от
R. Rashidovich
▲
▼
0
голосов
А фольга тоже алюминиевая между прочим. У моих родителей и бабушек все кастрюли были алюминиевые прожили от 70-80 лет, а в эмалированной кастрюле все подгорает.
12 лет
назад
от
Владимир Масловский
Связанные вопросы
7
ответов
Национальная кухня. ) по следам моего вопроса) очень много букофф! внутри +
7 лет
назад
от
ZamianZander
1
ответ
А Вы любите пиццу?
7 лет
назад
от
Максим Вева
6
ответов
Вы покупаете дорогое вкусное импортное пиво по цене от 100 руб за бутылку или по прежнему сидите на российской барматухе
12 лет
назад
от
Лена К.