Все о еде
Войти
Регистрация
Какие салаты с копченой рыбкой вы делаете? Какую рыбку используете?
12 лет
назад
от
Ксюшенька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не плох салат их копченого угря с авокадо и рукколой но предпочтение отдаю копченая треска с репчатым зашпареным луком и яйцом немного майонеза
12 лет
назад
от
Змейка
▲
▼
0
голосов
САЛАТ СЫТНЫЙ
На 1 небольшую скумбрию холодного копчения: 150гр. сыра, 100гр. маринованных опят, 1 крупная луковица, 2-3 яйца, рубленая зелень укропа, 2 картофелины, майонез для заправки, 1ст. ложка уксуса, черный молотый перец и соль по вкусу, 1ч. ложка растительного масла.
1. Сыр натрите на крупной терке. Грибы порежьте. Лук очистите, нашинкуйте полукольцами, ошпарьте кипятком и полейте уксусом. Яйца сварите вкрутую и порубите. Рыбу разделайте на филе без кожи и костей и порежьте мелкими кусочками. Картофель отварите в кожуре, очистите, натрите на терке, посолите и поперчите по вкусу.
2. Глубокий салатник выстелите пищевой пленкой и смажьте растительным маслом. Затем выложите дно и бока салатника сыром, на середину выложите слой грибов, на них — лук, майонез, яйца, рыбу, укроп, картофель. Последний слой тоже смажьте майонезом и оставьте салат на полчаса при комнатной температуре. После чего переверните на плоское блюдо и снимите пленку.
12 лет
назад
от
svjatoslav smolin
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить суши? Какие нужны ингредиенты, как правильно готовить. Никак не могу понять, в интернете как-то не ясно.
12 лет
назад
от
Наталья Владимирова
4
ответа
Самый быстрый в приготовлении суп (не из пакета) ?
10 лет
назад
от
Лидия Ивановна
1
ответ
Зачем на продуктах отдельно указывают, что они содержат глютен и лактозу?
3 года
назад
от
Марина Архипова