Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную пастрому готовить умете? Посоветуйте, пожалуйста, проверенный рецепт.
Гуглом пользоваться я умею и найти рецепты в инете могу и сама.
Меня интересуют именно "проверенные" рецепты.
Кстати, есть вопросы: нужно ли сворачивать в рулет и нужно ли заворачивать в фольгу? Или она готовится в открытой форме?
12 лет
назад
от
White Volga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
400 гр куриная грудка
250 мл молоко
1 ч. л соль
специи:
сладкая молотая паприка 2 ч. л
острая копченая паприка 0. 5 ч. л
куркума 1/4 ч. л
молотая зира 1/5 ч. л
молотый мускатный орех 1/4 ч. л
а так же:
чеснок 2 зубчика
жидкий мёд 2 ч. л
светлый соевый соус 1 ч. л
оливковое масло 2 ст. л
У меня были 2 грудки по 200 гр. В стакане молока растворить соль. Грудки помыть под проточной водой и положить в миску. Налить в миску с куриными грудками молоко с солью, закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Смешать специи давленый чеснок, мёд, добавить соевый соус и оливковое масло. Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут. После чего грудки плотно обвязать шпагатом.
Разогреть духовку до 250 гр и запекать 20 минут.
12 лет
назад
от
Lucia
Связанные вопросы
2
ответа
Окрошка-очень люблю на белом квасе. А у Вас есть "изюминка"
6 лет
назад
от
фитти Элиот
1
ответ
Вы тоже любите жрать оливье как свинья?
4 года
назад
от
Танечка Хомякова
1
ответ
Допустимо ли так располагать на прилавке свалкой разношёрстные, пускай и упакованные по лоткам орехи и сухофрукты?
6 лет
назад
от
ГДЕ ТЫ