Все о еде
Войти
Регистрация
надо сразу варить абрикосы или засыпать сначала сахаром
12 лет
назад
от
Полёт Нормальный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше варить в сиропе за несколько приемов, в кипящий сироп опускают подготовленные плоды, доводят до кипения снимают пенку и отставляют в сторону до пропитывания абрикосов сиропом, затем еще раз ставят на медленный нагрев, и еще раз до кипения, если плоды равномерно распределились в сиропе и он на пробу (охлажденный- капелька на блюдце не растекается) нормальный , то варенье готово. Желательно бросить очищенные ядра абрикосов ( без шкурки) во время второй варки, варенье получается боле ароматным и почему то во время поедания косточки (ядра) исчезают в первую очередь! Удачи!
12 лет
назад
от
АНЕЧКА
Связанные вопросы
2
ответа
Как и что готовить бюджетно.
10 лет
назад
от
X- MMAY
1
ответ
Чем раньше Ромовую бабу пропитывали? Такая вкусная была. Или это по молодости только казалось?
4 года
назад
от
лилия дегтярева
1
ответ
Если дрожжи из морозильной камеры, то как их использовать?
2 года
назад
от
Кучур Олег