Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить легкий суп, например, с рисом или гречкой?
12 лет
назад
от
Владислав Ершов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП.
Режешь картошку и начинаешь е варить на воде или на бульоне. Когда закипит картошка, засыпаешь гречку - примерно 3 ст. ложки на 2-х литровую кастрюльку. В это время делаешь зажарку - на мелко нарезанном сале (можно на подсолнечном масле) поджариваешь мелко нарезанный лук и натертую морковь. Отправляешь е в кастрюлю, кладешь лавровый листок, приправу (если любишь) и варишь до готовности картошки. Добавляешь нарезанную зелень, даешь закипеть и выключаешь. Всё!
12 лет
назад
от
<<<ColoradoAvalanche>>>
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить борщ? Как сварить борщ без женщины?
10 лет
назад
от
ЦеноюВжизнь
3
ответа
Кто как от АВИТАМИНОЗА сейчас спасается? Слабость навалилась. Голова ничего не сображает.
13 лет
назад
от
Sheila
1
ответ
Отличие холодца от студня? Зельц ещё похож, но тот понятно, чем отличается.
2 года
назад
от
JULETKA .