как готовить легкий суп, например, с рисом или гречкой?

12 лет назад от Владислав Ершов

1 ответ



0 голосов
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП.
Режешь картошку и начинаешь е варить на воде или на бульоне. Когда закипит картошка, засыпаешь гречку - примерно 3 ст. ложки на 2-х литровую кастрюльку. В это время делаешь зажарку - на мелко нарезанном сале (можно на подсолнечном масле) поджариваешь мелко нарезанный лук и натертую морковь. Отправляешь е в кастрюлю, кладешь лавровый листок, приправу (если любишь) и варишь до готовности картошки. Добавляешь нарезанную зелень, даешь закипеть и выключаешь. Всё!
12 лет назад от <<<ColoradoAvalanche>>>

Связанные вопросы