Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, кто-нить замораживал репчатый лук на зиму? как он после разморозки? стоит ли?
12 лет
назад
от
Марина Быкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук замороженый- перевод продуктов.
1 Если его хорошо высушить он в корзинке или чулке сохранится и всю зиму.
2 Если уж очень хочется сделать замороженную заготовку-лук надо сначала поджарить а потом расфасовать и потом заморозить, чтобы использовать заморозку в готовку. (так делала когда-то подруга, говорила что так лучше, чем сырой)
12 лет
назад
от
человек из ниоткуда
▲
▼
0
голосов
Не в каменном веке живем, его круглый год можно купить свежий, и за свет потраченный на работу холодильника, платить не придется.
12 лет
назад
от
осень
▲
▼
0
голосов
Ну, сколько Вы лука привезли? Грузовик? Мешок? У меня в семье лука очень много уходит. Я слышала, чтобы он не пророс, надо корешки воском законсервировать. Мож, так лучше? Лук после разморозки в сопли превратится, мне кажется.
12 лет
назад
от
николай алексеенко
▲
▼
0
голосов
проще провести эксперимент нашинкуйте одну луковицу и положите в морозилку. за ночь все замерзнет, а на следующий день разморозите его и приготовьте что нибудь.
положите в прохладное место и пусть лежит.
12 лет
назад
от
Павел Пасевич
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить очень вкусного из баранины Что очень очень вкусно. .
7 лет
назад
от
MLLS MLLS
2
ответа
Зелёный сладкий перец разве краснет?
3 года
назад
от
Пацифiст
1
ответ
Вы пасхальный КУЛИЧ сами готовите или покупаете? Подскажите свой любимый рецепт
10 лет
назад
от
Гришко Ваник