Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное филе как лучше всего приготовить?
3 года
назад
от
Натали
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот вчера сделала божественные типа нагетсов. только не в панировке, а в кляре. сняла всё мясо с костей, нарезала, отбила слегка каждый кусочек, погрузила в кляр (с солью и перцем молотым) и пожарила с двух сторон в растительном масле. еще я делаю из мяса курицы рулет. меленько режу мясо, смешиваю с солью, специями, сырым яйцом, добавляю желатин, всё засовываю в рукав для запекания, обвязываю веревочками и в духовку на 1. 5 часа при 200 градусах. ребенок любит просто мелко порезанные кусочки куриного мяса, быстро пожаренные на сковородке, потом уже посолить. а, ну и конечно же куриные котлеты - очень хорошо
3 года
назад
от
татьяна саул
▲
▼
0
голосов
Нарезать на кусочки примерно 2-3 см. Залить соевым соусом, посолить, поперчить. Оставить на час. Потом выложить на разогретое масло, обжарить. Накрыть крышкой, залить водички, и потушить.
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Пакет 1л молока хранить при t=+2 +25. После вскрытия +2 +6. А сколько дней можно хранить в холодильнике?
7 лет
назад
от
saasa sasa
2
ответа
Что можно приготовить из недорого?
2 года
назад
от
АнЮтКа
1
ответ
Здравствуйте! Если каждый день питаться только фруктами, то суточная норма веществ будет хватать для организма?
6 лет
назад
от
Lol Sak