Куриное филе как лучше всего приготовить?

3 года назад от Натали

2 Ответа



0 голосов
вот вчера сделала божественные типа нагетсов. только не в панировке, а в кляре. сняла всё мясо с костей, нарезала, отбила слегка каждый кусочек, погрузила в кляр (с солью и перцем молотым) и пожарила с двух сторон в растительном масле. еще я делаю из мяса курицы рулет. меленько режу мясо, смешиваю с солью, специями, сырым яйцом, добавляю желатин, всё засовываю в рукав для запекания, обвязываю веревочками и в духовку на 1. 5 часа при 200 градусах. ребенок любит просто мелко порезанные кусочки куриного мяса, быстро пожаренные на сковородке, потом уже посолить. а, ну и конечно же куриные котлеты - очень хорошо
3 года назад от татьяна саул
0 голосов
Нарезать на кусочки примерно 2-3 см. Залить соевым соусом, посолить, поперчить. Оставить на час. Потом выложить на разогретое масло, обжарить. Накрыть крышкой, залить водички, и потушить.
3 года назад от [email protected]

Связанные вопросы