Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если пересушила печенье в духовке? Жалко выбрасывать
12 лет
назад
от
AKEN AKER
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробовать залить каким-нибудь соусом и довести до кипения. Дать постоять. Выбрасывать жалко, действительно.
12 лет
назад
от
Нина Андреева
▲
▼
0
голосов
Пирожное «Картошка»
700-900 г печенья
1 баночка сгущенки (380г)
200 г сливочного масла
5 ч. л. какао (я использовала несладкое)
3-4 ст. л. вина (по желанию)
Печенье пропустить через мясорубку.
Сгущенку перемешать с маслом.
Добавить какао и вино (по желанию) .
Добавить печенье и все хорошенько перемешать.
Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Можно сделать "росточки" из орешек (например, арахиса) .
Или из масла.
Для этого растереть 1 ст. л. сливочного масла с 1 ч. л. сахара.
С помощью кондитерского шприца сделать "росточки".
Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов
12 лет
назад
от
Николай Шалаев
▲
▼
0
голосов
Пересушила или сожгла? Если пересушила, то прикройте прямо на листе влажным полотенцем, ну чтоб не касалось конечно полотенце печенья- оно как бы "отмокнет"Если ещё тёплое, то можно положить в коробку с крышкой- тот же эффект
12 лет
назад
от
Анна Бойченко
Связанные вопросы
3
ответа
В чем мариновать мясо для шашлыка лучше всего?
11 лет
назад
от
Наталия Чакур
1
ответ
Чищу картофель, на всех попадаются какие-то с белёсым налётом пятна под кожурой. Выбрасывать?
5 лет
назад
от
Ольга Ефремова
1
ответ
Почему тошнит от лука?
6 лет
назад
от
михаил