Все о еде
Войти
Регистрация
как лучьше заморозить болгарский перец на зиму (для форширования)
посоветовали отпустить его в кипящую воду на пару минут и сложить плостами. ведь если складывать один в один то очень много места нужно.
12 лет
назад
от
Мария Кузнецова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем в кипяток, кожица отделиться, а при размораживании кисель из перца получится. Я при заморозке на зиму срезаю верхушку равного диаметра для всех перцев, толкаю их "сухими" (не мокрыми) один в один, начинаю с больших, заканчиваю меньшими. И много места не понадобится! При умелом подходе! А срезанные верхушки, режу соломкой, и тоже в морозилку. Надуюсь, не надо объяснять что с ними делать зимой?
12 лет
назад
от
Karina Latysheva
▲
▼
0
голосов
я чуть бланшировала и вставляла один в другой, потом плюнула, и стала морозить уже фаршированными
12 лет
назад
от
X Files
▲
▼
0
голосов
Не больше, чем замороженному пластами. Я складываю один в другой и замораживаю такие "колбаски".
12 лет
назад
от
Алла =)
▲
▼
0
голосов
Где то совсем недавно видела, что хвостик отрезают (типа крышечкой) , кладут напротив перца. Внутрянку выкидывают. Партиями бланшируют, складывают друг в друга пирамидкой, в мешочек и туда же крышечки. Зимой мешочек достаете, он довольно компактный, если перцев штук 6, размораживаете и готовите.
12 лет
назад
от
а мне пофиг-я же кошка!)
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько у вас стоит сырокопчёная колбаса? В Москве качественная сырокопчёная колбаса стоит 1200-1600 рублей за килограмм
6 лет
назад
от
AQUILA
1
ответ
на кухне есть много консервированых шампиньонов и консер. спаржи ( шпаргель немецкий) и каперсы. что бы приготовить?
12 лет
назад
от
leon popov
1
ответ
Калорийны ли суши?
6 лет
назад
от
Сергей Бекиш