Как делать тесто для чебуреков таких, которые на рынке продаются?

12 лет назад от Кирилл далиба

2 Ответа



0 голосов
Секрет в том, чтобы тесто без яиц делать (мука, соль, вода) и замешивать крутым кипятком. Сначала можно тесто ложкой мешать, а как станет чуть терпимой температура, так руками
12 лет назад от Сергей Семин
0 голосов
не знаю, как там на рынке. Но я готовлю тесто для чебуреков на кефире. Значит - кефир полпакетика (200-250 гр. ) , соль, сода щепотка, масло подсолнечное пару ст/л, мука до нужной консистенции.
12 лет назад от Алёна Шерейкене

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Надежда Болонина (Тванкова)
3 ответа
3 года назад от Лена Компаний