Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать тесто для чебуреков таких, которые на рынке продаются?
12 лет
назад
от
Кирилл далиба
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Секрет в том, чтобы тесто без яиц делать (мука, соль, вода) и замешивать крутым кипятком. Сначала можно тесто ложкой мешать, а как станет чуть терпимой температура, так руками
12 лет
назад
от
Сергей Семин
▲
▼
0
голосов
не знаю, как там на рынке. Но я готовлю тесто для чебуреков на кефире. Значит - кефир полпакетика (200-250 гр. ) , соль, сода щепотка, масло подсолнечное пару ст/л, мука до нужной консистенции.
12 лет
назад
от
Алёна Шерейкене
Связанные вопросы
1
ответ
А чтобы вы такое хотели есть и есть, и никогда не надоедает ? )
6 лет
назад
от
Надежда Болонина (Тванкова)
3
ответа
Вегетерианец ли вы? Если да, то почему?
3 года
назад
от
Лена Компаний
2
ответа
Народ. А кто-то готовил борщ с квашеной капустой? Это вобще нормалъно?
8 лет
назад
от
Елена Дегтярёва