Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжьи почки стоят 30р за штуку, можно ли есть, как на вкус? Что можно приготовить?
1 год
назад
от
Анна Ким
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала их надо пересыпать содой, так подержать, потом хорошо промыть, чтобы не воняли. Потом сварить с ними мясную солянку или обжарить и потушить (недолго только) в томате.
1 год
назад
от
Айсель Ибрагимова
▲
▼
0
голосов
Можно немного повымачивать в воде, сделав много глубоких надрезов и пересыпав их солью. При варке, первые три воды с много лаврушки и укропа, после закипания выливать.
Почки всегда считались деликатесом если тушились в сметане или сливочном соусе. Что говяжьи, что свиные, что заячьи.
Просто отварные неплохи из холодильника для бутербродов ( с острой приправой) .
1 год
назад
от
qip
▲
▼
0
голосов
Добавить в рассольник или в солянку. Потушить с солёными огурцами в сметанном соусе. Вымачивать ничего не надо, а уж содой пересыпать - вобще, мракобесие.
. Поварить 5, положив в кипящую воду, слить, промыть, залить кипятком и варить до готовности. Потом, поступать, как готовым продуктом – порезать и просто добавлять в блюдо, проварив в нём.
Вкус специфический, но это вкусно.
1 год
назад
от
Надя Д
Связанные вопросы
1
ответ
какой самый вкусный и легкий рецепт консервированных грибов
12 лет
назад
от
Александр Поваляев
6
ответов
А если человек не любит шашлык, он либо вегетарианец, либо не ел нормальный шашлык? Ваши версии?
13 лет
назад
от
Александр Васильев
3
ответа
Вопрос к модераторам Почему мои ответы регулярно удаляются? В них нет нецензурщины или хамства.
9 лет
назад
от
Максимка