Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать кроля? Завтра на природу. Возможно ли кроля на костре приготовить? Как замариновать? Ваш опыт?
12 лет
назад
от
Злата Злати
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не советую. Один раз замариновала филе кроля в смеси оливкового масла с лимонным соком + лук + соль + перец (всегда мариную так индейку и свинину - получается обалденно) - жесткий был зараза, как подметка. Жуть какая-то!
12 лет
назад
от
banana mama
▲
▼
0
голосов
Кролик - белое мясо. Как с курицей или индейкой. Я его готовлю в соусе из травок и сметаны.
12 лет
назад
от
Анна Бумаженко
▲
▼
0
голосов
предварительно кролика натрите горчицей.
белое мясо маринуется с добавлением белого вина
12 лет
назад
от
Ерёма
▲
▼
0
голосов
Ох люблю я шашлычок из кролика, своих держим, постоянно делаем. Мясо режу на куски, солю его по вкусу, режу туда лук кольцами, поливаю яблочным уксусом не много что бы сильно кислым мясо не было. И сыплю готовую приправу для шашлыка. Всё перемешиваю и пусть стоит маринуется. Такой шашлычок получается мягкий и вкусный.
12 лет
назад
от
ХМАО психолог
Связанные вопросы
1
ответ
Какую подливу делаете для бефстроганова?
4 года
назад
от
Layedymaypogy
1
ответ
Турецкое застолье - турецкая кухня считается одной из самых богатых кухонь мира, согласны?
6 лет
назад
от
Velva44O1241
1
ответ
Кухня в квартире-студии вобще приспособлена для приготовления еды? Вся же гарь в комнате будет
6 лет
назад
от
Татьяна Руденко