Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать кроля? Завтра на природу. Возможно ли кроля на костре приготовить? Как замариновать? Ваш опыт?
11 годов
назад
от
Злата Злати
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не советую. Один раз замариновала филе кроля в смеси оливкового масла с лимонным соком + лук + соль + перец (всегда мариную так индейку и свинину - получается обалденно) - жесткий был зараза, как подметка. Жуть какая-то!
11 годов
назад
от
banana mama
▲
▼
0
голосов
Кролик - белое мясо. Как с курицей или индейкой. Я его готовлю в соусе из травок и сметаны.
11 годов
назад
от
Анна Бумаженко
▲
▼
0
голосов
предварительно кролика натрите горчицей.
белое мясо маринуется с добавлением белого вина
11 годов
назад
от
Ерёма
▲
▼
0
голосов
Ох люблю я шашлычок из кролика, своих держим, постоянно делаем. Мясо режу на куски, солю его по вкусу, режу туда лук кольцами, поливаю яблочным уксусом не много что бы сильно кислым мясо не было. И сыплю готовую приправу для шашлыка. Всё перемешиваю и пусть стоит маринуется. Такой шашлычок получается мягкий и вкусный.
11 годов
назад
от
ХМАО психолог
Связанные вопросы
1
ответ
Это правда, что человек может помереть, если съест 250 г соли?
5 годов
назад
от
ballare canzone
4
ответов
А что для вас гастрономический мусор?
8 годов
назад
от
Нина Ивина
1
ответ
Под какую еду подходит шампанское?
3 месяцев
назад
от
Анатолий