Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с фаршем
4 года
назад
от
rahim rahim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По картинке, причем, не самого лучше го качества довольно сложно определить степень готовности. А вобще, у каждого свой вкус и кто-то сырой ест с большим количеством соли, кто-то полу-готовый, а по мне так протушить хорошо надо. Но, как отмечено выше, под C2H5OH можно любой смело)
4 года
назад
от
smit44 Slavonof
Связанные вопросы
3
ответа
Квашенная капуста, картошка их как тушить?
8 лет
назад
от
Wol de MARIO
1
ответ
Девушка просит что б я ей что то приготовил, подскажите, что можно приготовить?
10 лет
назад
от
Юра Бардаков
1
ответ
Почему грибы считаются тяжелой пищей?
5 лет
назад
от
SERGEY KLISHCHENKO