Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с фаршем
4 года
назад
от
rahim rahim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По картинке, причем, не самого лучше го качества довольно сложно определить степень готовности. А вобще, у каждого свой вкус и кто-то сырой ест с большим количеством соли, кто-то полу-готовый, а по мне так протушить хорошо надо. Но, как отмечено выше, под C2H5OH можно любой смело)
4 года
назад
от
smit44 Slavonof
Связанные вопросы
3
ответа
И так господа . Подскажите ка мне блюда из куриного филе . сметаны у меня нет ! (
12 лет
назад
от
Дмитрий Пушкарев
2
ответа
Что приготовить нам с папой поесть? Я не очень хорошо готовлю. стоять у плиты долго не хочется.
8 лет
назад
от
дмитрий
2
ответа
Мороженое тогда и сейчас
3 года
назад
от
Александра Малинина