Все о еде
Войти
Регистрация
почему везде продается апельсиновый сок, но нигде нет мандаринового?
11 годов
назад
от
Кот Бублик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Видимо его нелегко сохранить вкусным. Мандариновый сок из продажи пропал как и многие продукты, которые были в СССР. А еще говорим, что совсем плохо жили) . Я помню году этак в 1986 магазины Ленинграда были завалены мандариновым сиропом в 3хлитровых банках. Во всех столовых его куда-только не использовали. Не забуду два самых вкусных блюда с этим сиропом- мороженое и сырники. МММММ. Очень хочется (
11 годов
назад
от
Котауси и Мауси
▲
▼
0
голосов
Как это - ни где нет? Поезайте в Абхазию, там традиционный способ консервации мандаринов - приготовление сока.
К слову, торговля этим соком на местных рынках у них идёт бойко.
11 годов
назад
от
Мария Горбачева
Связанные вопросы
1
ответ
Не подскажете алкогольные напитки с минимальным перегаром?
2 годов
назад
от
Мария
2
ответов
Какое блюдо вы не будете есть ни под каким видом, даже если очень голодны? Я не буду ризотто-даже от вида тошнит
8 годов
назад
от
Леди Гамильтон
1
ответ
Кто поделится рецептом зеленых щей с крапивой и какими еще весенними травами?
7 годов
назад
от
Анна Расторгуева