Все о еде
Войти
Регистрация
почему везде продается апельсиновый сок, но нигде нет мандаринового?
12 лет
назад
от
Кот Бублик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Видимо его нелегко сохранить вкусным. Мандариновый сок из продажи пропал как и многие продукты, которые были в СССР. А еще говорим, что совсем плохо жили) . Я помню году этак в 1986 магазины Ленинграда были завалены мандариновым сиропом в 3хлитровых банках. Во всех столовых его куда-только не использовали. Не забуду два самых вкусных блюда с этим сиропом- мороженое и сырники. МММММ. Очень хочется (
12 лет
назад
от
Котауси и Мауси
▲
▼
0
голосов
Как это - ни где нет? Поезайте в Абхазию, там традиционный способ консервации мандаринов - приготовление сока.
К слову, торговля этим соком на местных рынках у них идёт бойко.
12 лет
назад
от
Мария Горбачева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусненького у вас на завтрак?
4 года
назад
от
Елена Лустова
2
ответа
Что надо купить в запас на месяц, если на еду всего 4 тысячи на месяц? Только не надо про потроха и суповые наборы.
7 лет
назад
от
Александр sid
2
ответа
Чем отличается латте от капучино?
3 года
назад
от
Псевдоним