Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть дома мини-бар, часто его открываете?
6 месяцев
назад
от
Ольга Езовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть. Открываю только в том случае, если какое-то застолье, либо же могу предложить гостям.
Что бы я сам себе налил, такого за собой не наблюдаю. Максимум, что может быть, это 50 грамм егеря, ну или бальзам в чай добавить, если чувствую, что заболеваю. Но такое происходит крайне редко.
6 месяцев
назад
от
crew
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли пожарить еду совсем без масла? Какие есть способы?
6 годов
назад
от
Юлия Коровина
3
ответов
Какие торты, пироги и пирожные пекли советские домохозяйки в 1930-х годах при Сталине?
5 месяцев
назад
от
Маша Чикова
1
ответ
зачем в котлету добавляют хлеб?
6 годов
назад
от
53 tk