Все о еде
Войти
Регистрация
Вы переклалываете консервированную кукурузу из банки
В неметаллическую ёмкость, как написано на банке? И надо ли воду сливать ?
4 года
назад
от
Мария Крашенинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем её перекладывать, если сразу из банки она полностью используется? И что - в салат вы её вместе с жидкостью положите? Хороший же салат получится. А вот если в суп - то можно и с жидкостью, но сладковатый он тогда будет. На любителя.
4 года
назад
от
Анна Медведева
▲
▼
0
голосов
Нет, сразу всю использую. Я маленькие баночки покупаю.
А вобще про консервы такое правило - если внутри банка с белым покрытием - можно прямо в ней хранить в холодильнике. Это все современные не дешевые консервы.
Если внутри жестяная - надо перекладывать в другую посуду.
Предпочтительне с водой, а то засохнет.
4 года
назад
от
Аннелия
Связанные вопросы
2
ответа
мясо переуксусилось. купили в магазине мясо, на пробу пожарили кусочек, а там много уксуса. Как перебить вкус?
11 лет
назад
от
Ирина Постольник
1
ответ
Пожарила грибы, почему они внутри сырые получились?
3 года
назад
от
нет
2
ответа
А вы застали времена (90-е прошлого века) , когда к макарошкам была только лаврушка?
4 года
назад
от
Наташик