Все о еде
Войти
Регистрация
А если в макароны по-флотски добавить томатный соус, пармезан, их можно будет назвать паста болоньезе?
1 год
назад
от
DenaCoons341
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моё сердце реалиста подсказывает, что по эстетике отождествить точно нельзя, ибо в итальянской версии всё изящно, спагетти и сверху соус болоньезе, и всё это дело посыпается тертым сыром и базиликом, а в колхозной пасте от Шурика берётся кастрюля с макаронами по флотски, вносится сыр и томатный соус, и вуаля! И да, укроп сверху, вместо базилика )
_
PS даже не знаю, кто побьёт сильне: итальянцы за такую пасту, или же узбеки, за плов из пшена и кильки xD )
1 год
назад
от
Кристина Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
что такое циклопропеноидные кислоты?
10 лет
назад
от
Надюшка
1
ответ
Личи вкусные? стоит их покупать?
2 года
назад
от
Айшуля
2
ответа
у меня однушка 55 кв. с гостиной 28 кв. (1 этаж с разрешенной перепланировкой) стоит ли совмещать кухню с гостиной?
4 года
назад
от
sanat .