Как исправить печень? Потушила в сметане, предварительно обжарив, тушила 40 минут, а она жесткая, как резина.

11 лет назад от Mary Summer

6 Ответов



0 голосов
Никак, это печенка такая попалась. Можно сделать паштет: через мясорубку два раза (! ) + вареная морковка туда же + слив. масло. Будет очень вкусно и питательно - утром на бутерброды.
11 лет назад от Irina ирина
0 голосов
а вы е уже испортили длительной термобработкой. Печень готовится минут 15. Увы, ваше блюдо ничем не исправишь.
11 лет назад от Овчарка Мухтар
0 голосов
резиновой печень стала от длительной вашей жарки. чем жарите дольше тем она грубе. я думаю что уже никак вы е не исправите
11 лет назад от Настя Васильева
0 голосов
Печень надо жарить минут пять. А сейчас можно только нарезать помельче, чтобы прожевать можно было.
11 лет назад от василий Гончаров
0 голосов
Я б перекрутила и пирожков с рисом и печенкой сделала или блинчики с такой начинкой. А так уже нечем не исправишь.
11 лет назад от Светлана Дзюба
0 голосов
Надо замочить или в молоке или в гранатовом соке , тогда печень не будет горчить и будет очень нежная !
11 лет назад от Алексей Раковский

Связанные вопросы