Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить печень? Потушила в сметане, предварительно обжарив, тушила 40 минут, а она жесткая, как резина.
11 лет
назад
от
Mary Summer
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Никак, это печенка такая попалась. Можно сделать паштет: через мясорубку два раза (! ) + вареная морковка туда же + слив. масло. Будет очень вкусно и питательно - утром на бутерброды.
11 лет
назад
от
Irina ирина
▲
▼
0
голосов
а вы е уже испортили длительной термобработкой. Печень готовится минут 15. Увы, ваше блюдо ничем не исправишь.
11 лет
назад
от
Овчарка Мухтар
▲
▼
0
голосов
резиновой печень стала от длительной вашей жарки. чем жарите дольше тем она грубе. я думаю что уже никак вы е не исправите
11 лет
назад
от
Настя Васильева
▲
▼
0
голосов
Печень надо жарить минут пять. А сейчас можно только нарезать помельче, чтобы прожевать можно было.
11 лет
назад
от
василий Гончаров
▲
▼
0
голосов
Я б перекрутила и пирожков с рисом и печенкой сделала или блинчики с такой начинкой. А так уже нечем не исправишь.
11 лет
назад
от
Светлана Дзюба
▲
▼
0
голосов
Надо замочить или в молоке или в гранатовом соке , тогда печень не будет горчить и будет очень нежная !
11 лет
назад
от
Алексей Раковский
Связанные вопросы
1
ответ
Что сочетается с пельменями? Бренди, виски, коньяк, самогон, водка, шампанское?
7 лет
назад
от
Миша и Анюта Меньшаковы
2
ответа
Вопрос к украинцам и тем кто отмечает 19 декабря День Святого Николая Чудотворца. Какие именно кулинарные блюда.
8 лет
назад
от
Rishat Sultanov
2
ответа
ну, и что делать? Заморозила до смерти банки с помидорами, крышки слезли, что мне делать
13 лет
назад
от
Лейла