Все о еде
Войти
Регистрация
ну, и что делать? Заморозила до смерти банки с помидорами, крышки слезли, что мне делать
теперь с ними? Съесть сразу не смогу, в холодильник тоже не поставишь - не влезают. А типа хреновины можно сделать, ну, перекрутить и с чесноком, как думаете?
12 лет
назад
от
Лейла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
может прокрутить половину, эту массу прокипятить, потои залить ею оставшиеся помидоры и закрутить. Получаться помидоры в собственном соку, вроде вкусно получается, лучше магазинных.
12 лет
назад
от
Скопиченко ГеннадиевичДенис
▲
▼
0
голосов
Можно сделать примерно такой соус и из соленых или маринованных помидор, просто кроме чеснока добавьте еще жгучего перца - чтобы не скис ваш"кетчуп". Помидоры перед тем как смешивать с остальными ингридиентами лучше измельчить и проварить. Удачи! )
12 лет
назад
от
виктор ящук
Связанные вопросы
1
ответ
Груш много! Что можно приготовить из груш? Окромя варенья и компота .
12 лет
назад
от
Дракоша
1
ответ
Подскажите рецепт подливы без томатной пасты
2 года
назад
от
Иван Заболонков
3
ответа
Когда такое будет в России?
1 год
назад
от
АСЕЧКА