Все о еде
Войти
Регистрация
ну, и что делать? Заморозила до смерти банки с помидорами, крышки слезли, что мне делать
теперь с ними? Съесть сразу не смогу, в холодильник тоже не поставишь - не влезают. А типа хреновины можно сделать, ну, перекрутить и с чесноком, как думаете?
12 годов
назад
от
Лейла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
может прокрутить половину, эту массу прокипятить, потои залить ею оставшиеся помидоры и закрутить. Получаться помидоры в собственном соку, вроде вкусно получается, лучше магазинных.
12 годов
назад
от
Скопиченко ГеннадиевичДенис
▲
▼
0
голосов
Можно сделать примерно такой соус и из соленых или маринованных помидор, просто кроме чеснока добавьте еще жгучего перца - чтобы не скис ваш"кетчуп". Помидоры перед тем как смешивать с остальными ингридиентами лучше измельчить и проварить. Удачи! )
12 годов
назад
от
виктор ящук
Связанные вопросы
1
ответ
Какие полезные гарниры? насколько знаю картошка и белый рис не полезные, а полезные это гречка. а еще?
6 годов
назад
от
Ярина
2
ответов
Меня тут бобром угостили, отменное мясо я вам скажу! А вы, что-нибудь пробовали из такого, что в магазине не купить?
11 годов
назад
от
Артём Быков
1
ответ
Камчатский краб. Тонкости.
5 годов
назад
от
Я сплю?О_о