Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт - творожный торт - готовится быстро на сковороде . спасибо.
11 лет
назад
от
Аисма
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сковороде не знаю. Без выпечки ( может пригодится и такой) . 1 кг тв-га, 1 б. сгущ. ( не вар. ) , 1 апельсин ( цедра) , 1/2 стакана сметаны и 1/2 ст. сахара- взбить ( крем) . Горкой массу и залить кремом. На 2-3 часа в хол. -к.
11 лет
назад
от
Татьяна Захарова
▲
▼
0
голосов
Творожный торт на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 г творога, 1 ст. сахара
- ванилин
- 250-300 г муки
- 1 ч. л. гашен. соды.
Крем:
- 500 мл молока,
- 1 яйцо,
- 1 ст сахара,
- 3 ст л муки, ванилин,
- 150-200г слив масла,
- орехи.
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавля остывшую заварную массу.
Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
11 лет
назад
от
Елена ---------
Связанные вопросы
1
ответ
Впервые буду запекать утку. Подскажите, какие есть особенности в подготовке тушки к запеканию?
7 лет
назад
от
варвара шестакова
6
ответов
как сварить рис чтобы он слипался хорошо. как сварить рис для роллов чтобы он слипался хорошо.
13 лет
назад
от
Дмитрий Симионов
1
ответ
Ты что чаще всего кушаешь ?
3 года
назад
от
Денис Любов