Здравствуйте, какит приготовить фаршированную курицу?

Хочу приготовить такую курицу. Но на знаю как, начинка, думаю, рис, продойдет? Как правильно фаршировать? До какого состояния его нужно варить? Как приправлять? Курицу собираюсь обмазать маслом со специями, внутри римс как? Его как приправлять? едем, навернорное, в рис добавлю овощей, объясните, пожалуйста
6 годов назад от Александр Пахно

3 Ответы

0 голосов
Если вы собираетесь пихать начинку в курицу вместо внутренностей, то рис фигня. Это не фаршировка. Будет не вкусно. лучше нафаршировать её яблоками или лимонами.
 А еще лучше, постараться снять целикком кожу, удалить мясо с костей, нарубить его крупно, смешать с поджаренными грибами, морковью и луком запихать обратно в кожу, придав вид курицы, и зажарить в духовке.
6 годов назад от зоя рябкова
0 голосов
Я делаю так - натираю чесноком, обмазываю майонезом или горчицей, стараясь не пропустить ничего, внутрь недоваренную гречку, рис с овощами или резанные яблоки и в духовку на соль или те же яблоки или в утятницу
6 годов назад от Камила Винник
0 голосов
Отдельно рис никак? Классика - под кожу курицы кусочки чеснока, натереть солью ( не жалеть) . В попу чеснок, несколько долек лимона, лаврушку, перец. Обернуть в 2-3 слоя фольги. Запекать минут 40, потом разрезать фольгу и запекать еще минут 10-15 до румяной корочки. Готовый рис выложить на блюдо, полить соком от курицы, сверху саму птичку.
6 годов назад от Али

Связанные вопросы