Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал форшмак? че за ацкая смесь селедки и яблока? мне кажется это никак не сочетается, какой он на вкус?
12 лет
назад
от
`Fuck |™
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Розочка, ви таки совсем свой блестящий еврейский разум потеряли? Как такое можно сказать про форшмак!
Сёма ведь без ума от него.
12 лет
назад
от
Лилия Сумина
▲
▼
0
голосов
Ощущение такое, впрочем как и вид - что кто - то это уже ел! - не пробуйте - приготовьте лучше нормальную селедочку с луком и зеленью!
12 лет
назад
от
Саша Едавкин
▲
▼
0
голосов
форшмак это одно из старейших блюд советской кухни считался в свое время деликатесом.
но только мы его готовим следующим образом селёдку ( филе) перемалываем в куттере с репчатым луком и сливочным маслом. перемалываем до состояния пасты. затем через кондитерский мешок с насадкой выдавливаем примерно 30 грамм на хлебный тостик ( можно слегда смазать маслом) украшаем зеленью.
учитывая что я работаю в баре, под водку эта ваша аццццкая смесь) уходит влёт
12 лет
назад
от
наташа иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Сметана для украинского борща - обязательное дополнение?
5 лет
назад
от
xhb cbb
2
ответа
как называется традиция пить чай?
10 лет
назад
от
Наталья Тарбина
1
ответ
Горячие пончики хочешь?
8 лет
назад
от
Игорь Минеев