кто пробовал форшмак? че за ацкая смесь селедки и яблока? мне кажется это никак не сочетается, какой он на вкус?

12 лет назад от `Fuck |™

3 Ответа



0 голосов
Розочка, ви таки совсем свой блестящий еврейский разум потеряли? Как такое можно сказать про форшмак!
Сёма ведь без ума от него.
12 лет назад от Лилия Сумина
0 голосов
Ощущение такое, впрочем как и вид - что кто - то это уже ел! - не пробуйте - приготовьте лучше нормальную селедочку с луком и зеленью!
12 лет назад от Саша Едавкин
0 голосов
форшмак это одно из старейших блюд советской кухни считался в свое время деликатесом.
но только мы его готовим следующим образом селёдку ( филе) перемалываем в куттере с репчатым луком и сливочным маслом. перемалываем до состояния пасты. затем через кондитерский мешок с насадкой выдавливаем примерно 30 грамм на хлебный тостик ( можно слегда смазать маслом) украшаем зеленью.
учитывая что я работаю в баре, под водку эта ваша аццццкая смесь) уходит влёт
12 лет назад от наташа иванова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Наталья Тарбина
1 ответ
8 лет назад от Игорь Минеев