Как в вашем доме жарят картошку? Поделитесь.

8 лет назад от NITRO

2 Ответа



0 голосов
. порезанную брусочками. обсушенную. выкладываю на раскаленную сковородку. на смеси сливочного и растительного масла. затем огонь убавляю до среднего. пока нижня картошка не подрумянится. не переворачиваю и не мешаю. солю в самом конце. крышкой не накрываю. когда готова. один зубчик чеснока. мелко режу и укроп. присыпаю уже готовую.
8 лет назад от Иришечка
0 голосов
На раскаленное растительное масло выкладываю картофель порезанный соломкой, обжариваю под крышкой на сильном огне до корочки, переворачиваю всего 2 раза (чтобы картошка форму не потеряла) . В конце добавляю лук, соль, перец и нарезанные охотничьи колбаски. Перемешиваю, еще держу на огне пару минут, выключаю. Под крышкой даю постоять минут 5 и все - едим)
8 лет назад от Настя Власова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Лилия Федулова
2 ответа
9 лет назад от тамара
1 ответ
1 год назад от Ольга Мещанская