Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины лучше брать для шашлыка? Чтобы мясо получилось сочным, мягким, ароматным, вкусным.
13 лет
назад
от
Mr.Androws
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру вырезку. Порезать на порции для шашлыка, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, лавушку улжить в эмалированную посуду на 5 часов, периодически помешивая. Через 5 часов мясо готово.
13 лет
назад
от
прожорище
Связанные вопросы
1
ответ
1 Мая. Хозяюшки, какие салаты будете готовить ?
6 лет
назад
от
Владимир Чистов
2
ответа
Из чего можно сделать форму для выпекания куличей? ! ?
12 лет
назад
от
Warior Damager
1
ответ
Покушать ли лучше перед предстоящим обильным употреблением алкоголя?
8 лет
назад
от
AnnaV