Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить заварной крем
7 лет
назад
от
Фейри Граф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобится:
500 мл молока
200 г сахара
40 г муки пшеничной
5 г ванильного сахара
4 яйца
Яйца разбить в кастрюльку, всыпать сахар, перемешать, всыпать муку и ванильный сахар, затем влить холодное молоко и до однородности перемешать (можно использовать для этого миксер) .
Получившуюся однородную массу поставить на средний огонь на плиту и при постоянном помешивании варить до появления первых признаков закипания – первых пузырьков.
Готовый заварной крем охладить до температуры 40-50 градусов,
7 лет
назад
от
Настя Соколенко
Связанные вопросы
2
ответа
Тыква, как вам? нравится? Нарезал кубиками и заморозил, а можно это есть?
7 лет
назад
от
эдик
2
ответа
Как женщины справляются без выпивки? Ведь 99% пьющих это мужики. Я знаю почему женщины не пьют. Это потому что они пьют
3 года
назад
от
Анна Мирошник
1
ответ
Почему в разных магазинах "Ессентуки 17" 1, 5 л стоят то 30 рублей, то 80?
8 лет
назад
от
Сергей Яр