Все о еде
Войти
Регистрация
Купил утёнка, как очень вкусно приготовить?
1 год
назад
от
оленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорится, на вкус и цвет.
Мёд+горчица+соевый (можно и без него) . Обмазываю (внутри тоже) и в холодильник. На следующий день солю/перчу немного, обкладываю кружками апельсина, внутрь тоже кладу остатки от кружков. Заворачиваю в два слоя фольги и запекаю. Мои только такую едят, поэтому не экспериментирую. Большую утку 1, 5-2дня выдерживаю в холодильнике
1 год
назад
от
Галина Васютина
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить сыр дома?
1 год
назад
от
Елена Олеговна
1
ответ
Как сделать горчицу мене острой? А то аж глаза режет только от запаха)
5 лет
назад
от
Анатолий Савельев
2
ответа
какие два-три подукта нельзя есть по мнению Малышевой
13 лет
назад
от
Ксюша