Все о еде
Войти
Регистрация
Слоеный пирог с тыквой, обязательно сладкий должен быть, или можно добавлять туда мясо, грибы? Как готовить?
12 лет
назад
от
Snaffls
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирог с мясом и тыквой
В 1 ст. теплого молока 6% развести 1 пакетик сухих дрожжей, добавить 1 ч. л. сахара и оставить минут на 15-20. Затем добавить соль, 50 гр. растопленного и охлажденного сливочного маргарина, 1 яйцо. Все перемешать и добавить муки 500-600 гр. Выместить гладкое, но не тугое тесто, смазать небольшим кол-вом раст. масла и дать подняться тесту 2 раза.
Начинка: тыкву и мясо с жирком в равных пропорциях нарезать кубиками, добавить нарезанный репчатый лук, посолить, поперчить, добавить немного молотого мускатного ореха.
Раскатать пласт теста и выложить в круглую форму, положить начинку, накрыть вторым пластом теста по диаметру меньше, чем нижний, защипнуть края, сделать посередине дырочку. Оставить на минут 20. Смазать пирог желтком, сделать из пекарской бумаги трубочку и вставить в дырочку. Выпекать при 200* до румяной корочки.
12 лет
назад
от
Ангелина Рыскова
Связанные вопросы
4
ответа
Как лучше всего пожарить красную рыбку?
5 лет
назад
от
*яна тарасенко*
1
ответ
Кто разбирается в грибах, посмотрите пожалуйста!
1 год
назад
от
Машенька
3
ответа
Что приготовить из морской капусты? Так она невкусная
4 года
назад
от
lol lol