Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю мягкий творожный сыр типа адыгейского (несоленый) , но не понимаю, с чем его едят. как вы едите такое.
4 года
назад
от
Айгюль Милашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Адыгейский сыр нарежьте, толстыми слоями. Окуните в муку, смешанную с солью, свежемолотым перцем. Можно добавить любые "травки". Н-р, "Прованские", можно сухой чеснок. Жарьте на антипригарной сковороде, е кисточкой смажьте растительным маслом. Недолго, переворачивайте. Так вкусно!
4 года
назад
от
JustinPi
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли лосось приготовить на пару?
7 лет
назад
от
Кристина Кацева
3
ответа
у кого есть рецепт печеных пирожков с луком, яйцом? поделитесь!
12 лет
назад
от
Девушка с СюРпРиЗоМ)))
1
ответ
Из чего приготовить РЫБУ? ) "молоко" из овса есть, " мясо" из сои тоже. Как вам "лосось" из помидор, например? )
3 года
назад
от
[email protected]