Все о еде
Войти
Регистрация
кожура арбуза выделяет масленистую житкость, что это может быть?
12 лет
назад
от
Светлана Смородинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основные принципы выбора арбуза :
1. ) должна быть матовая кожура а не блестящая
2. ) арбуз должен быть большой и лёгкий а не маленький и тяжёлый
3. ) шрамики на арбузах это ничего
4. ) огромные белые пятна говорят о том что арбузу не хватало света
5. ) ЕСЛИ ПОСТУЧАТЬ ПО АРБУЗУ ЗВУК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛУХОЙ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕСТЬ АРБУЗ НАДО ОТРЕЗАТЬ КУСОЧЕК И ПОЛОЖИТЬ В ВОДУ ! ЕСЛИ ВОДА ОКРАСИЛАСЬ ЗНАЧИТ АРБУЗ НЕНАТУРАЛЬНЫЙ!
12 лет
назад
от
Наталья Ахмедова-Вапаева
Связанные вопросы
4
ответа
Будьте так добры. Закидайте меня рецептами пирогов под названием "НЕЖНОСТЬ". ПИРОГИ - тортики не осилю)
11 лет
назад
от
иринка
1
ответ
Почему мясо, рыба и курица это разные вещи, хотя всё это мясо?
10 месяцев
назад
от
МоЛОчНЫй Ш()]{()л@д=**
2
ответа
как варить лагман
7 лет
назад
от
ВЕНЕРА ВОЛЖАНКИНА