Все о еде
Войти
Регистрация
кожура арбуза выделяет масленистую житкость, что это может быть?
11 годов
назад
от
Светлана Смородинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основные принципы выбора арбуза :
1. ) должна быть матовая кожура а не блестящая
2. ) арбуз должен быть большой и лёгкий а не маленький и тяжёлый
3. ) шрамики на арбузах это ничего
4. ) огромные белые пятна говорят о том что арбузу не хватало света
5. ) ЕСЛИ ПОСТУЧАТЬ ПО АРБУЗУ ЗВУК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛУХОЙ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕСТЬ АРБУЗ НАДО ОТРЕЗАТЬ КУСОЧЕК И ПОЛОЖИТЬ В ВОДУ ! ЕСЛИ ВОДА ОКРАСИЛАСЬ ЗНАЧИТ АРБУЗ НЕНАТУРАЛЬНЫЙ!
11 годов
назад
от
Наталья Ахмедова-Вапаева
Связанные вопросы
1
ответ
блины на кефире. Воду кипяток нужно в тесто доливать или нет? соду не гасить?
8 годов
назад
от
Иванов Сергей
3
ответов
Какую легкую пищу приготовить на второе ( если можно добавьте пожалуйста рецепт)
9 годов
назад
от
Айгуль
1
ответ
Наделал бутербродов с селёдочкой да под водочку. Вот так вот плохо мы живём в России при Путине, как нам рассказывают .
3 годов
назад
от
Анюта Лисютина