что можно приготовимть маме на завтрак, мне 11 лет? ! Кроме яичницы

12 лет назад от Ромка Домарев

9 Ответов



0 голосов
приготовь гренки. очень вкусно и просто. смешиваешь пару яиц с щеткой соли и небольшим количеством воды или молока. окунаешь ломтики батона и обжариваешь. очень вкусно с чаем или кофе
12 лет назад от анастасия манапова
0 голосов
Испеки маме блинчики. Насыпь в миску 8 столовых ложек муки, 3 яйца и немного соли. щепотку. Два стакана воды льешь в миску и вилкой мешаешь смесь из муки, яиц и воды-получается блинное тесто. Хорошо перемешивай! Тесто должно стать похожим по густоте на сметану. На разогретую сковородку наливаешь чайную ложку растительного масла, чтобы оно растеклось по всей сковородке и выливаешь половник теста -и тоже по всей сковородке. Обжарила одну сторону, переверни блин ножом на другую сторону, обжарится - снимай на тарелку. Смажь блин сливочным маслом и посыпь сахаром.
12 лет назад от PASHA PAT
0 голосов
Варишь яйца куриные вкрутую , на батон белого намазываешь масло. Сверху вдоль порезаное яйцо и маленько майнезом смазать.
 Потреблять можно со всеми напитками, чай , кофе, даже кисель.
 Проще вроде ничего не придумать. Только с ножом поаккуратней .
12 лет назад от Светлана Фомина
0 голосов
горячие бутеры- нарезать хлеб-сверху колбасу или сосиски и тертый (можно и пластинками) сыр. На пару минут в микроволновку
12 лет назад от Екатерина Смаковская
0 голосов
Бутерброды Божьи коровки
 
Такие бутерброды делать очень легко.
Нам понадобятся: Батон нарезной, Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга) , Масло сливочное, Помидоры, Маслины без косточек, Петрушка.
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки! Вкусно и красиво! !
12 лет назад от Елена Ковалева
0 голосов
Испечь сырников, сделать горячих бутербродов, нарезать фруктовый салат. Думаю, что стоит проявить оригинальность, а мама оценит. Тем боле, что иы лучше всех должна знать е вкусы
12 лет назад от яна королёва
0 голосов
Приготовь самые простые драники. На завтрак достаточно двух средних картофелин. И то, это если у мамы хороший аппетит) . Натри их на крупной терке. Терка у вас, наверняка, 4-х стороння. Выбери ту сторону, где отверстия приблизительно 5-7 мм. Натри очищенный сырой картофель. Посоли немного, всегда помни поговорку "Недосол на столе, а пересол у повара на спине". На сковородку налей подсолнечного масла и когда нагрется, ложкой выкладывай массу, размером с котлету, слегка прижимая е ложкой. Обжаривай до золотистой корочки сначала с одной, а потом с другой стороны. Имей ввиду, первые оладьи жарятся довольно долго, а последующие - не пережарь (только успевай переворачивать) . Традиционно их подают со сметаной. Еще вспомнила, как примерно, лет в 13 придумала бутерброт: кусочек хлеба намазываешь горчицей. Солишь. Желток вареного яйца смешиваешь с размягченным сливочным маслом, намазываешь на хлеб. Белок измельчаешь и аосыпаешь им бутерброд.
12 лет назад от Андрей Вишневский
0 голосов
Возьми не толстые ломтики батона. Обмакни сначала в молоке (долго не держи, а то размокнут) , а потом во взбитом яйце и обжарь. Положи на тарелку один ломтик, на него сыр (можно тертый, можно нарезанный (, на сыр ветчину, опять ломтик батона, опять сыр, ветчину и сверху накрыть теплым ломтиком батона. Слои можно также пересыпать укропчиком. Пока плавиться сыр обжарь немного бекона и укрась сверху. Рядом на тарелку выложи порезанный тонко свежий огурчик и помидорчик. Приятного вам с мамой аппетита и хороших выходных!
12 лет назад от Владимир Беседкин
0 голосов
Сварить густую рисовую кашу на молоке добавить в неё немного сахара и любые сухофрукты выложить её в форму для выпечки смазанную маслом и поставить ненадолго в духовку до появления корочки получаем рисовый пудинг
12 лет назад от Андрей Сергеев

Связанные вопросы