Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления супа из сушёных грибов. Быстрый и лёгкий рецепт
13 лет
назад
от
Андрей Ляшенко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Промыть и замочить грибы.
Обжарить лук с морковью, потушить с грибами, отварить картофель и всё смешать. Позже добавить немного вермишели. Посыпать, когда закипит, зеленью, приправами, добавить нарезаный помидор и чеснок.
13 лет
назад
от
1234567
▲
▼
0
голосов
Замочить грибы часа на 3.
- лук репчатый 1 небольшая головка;
- картошка 2-3 шт. ;
- морковь 1 шт. ;
- мука 1 ч. л.
Подготовленные белые грибы мелко порезать и обжарить с луком на сливочном масле. В конце жарки грибы присыпать 1 чайной ложкой муки.
В кипящую воду или бульон добавить картофель, отварить до полуготовности, затем добавить жареные грибы, черный перец, соль по вкусу и варить 10 минут.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
13 лет
назад
от
Маруся
▲
▼
0
голосов
замочить грибы на ночь, лучш подольше
порезать грибы, лук, морковь потереть
обжарить всё на раст + сливоч масле
в это время в кипяток кубиками картошку
через 5 мин обжарку, варить 10, посолить в конце варки)
13 лет
назад
от
птица
▲
▼
0
голосов
СУП ГРИБНОЙ.
Продукты:
30гр. сушеных грибов, 1 средня луковица, 1 маленькая морковь, растительное масло для жаренья, 1ч. ложка муки, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грибы нарезать соломкой, залить водой, в которой они были замочены, и варить на медленном огне.
2. Через 20 - 30 минут добавить нарезанную соломкой морковь и нашинкованный лук, посолить и варить до готовности.
3. Под конец варки заправить суп поджаренной на растительном масле мукой. Готовый суп снять с огня и охладить. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.
Много интересных рецептов грибных супов можно посмотреть здесь:
13 лет
назад
от
Ирина Лучинкина
▲
▼
0
голосов
Сухие грибы замочите в горячей воде минут на 15-30. Потом поварите их почти до готовности. Затем морковь потрите на крупную терку и добавьте к грибам, минут через пять добавьте туда же так же потертую картошку. Еще через пять минут добавьте зелень и снимите с огня.
В тарелку положите вкрутую отваренное яицо, разрезанное пополам, налейте суп и добавьте ложку сметаны! Вкуснятина . ПРиятного аппетита!
13 лет
назад
от
Лада .
Связанные вопросы
1
ответ
С утра поёт свежей капусты, а потом каши и весь день после этого болит живот. Почему?
8 лет
назад
от
Анастасия Нова
2
ответа
Через какой промежуток времени можно есть лисички, засоленные ХОЛОДНЫМ способом? первый раз солила - очкуююююю )
11 лет
назад
от
Людмила Сальникова
1
ответ
Можно ли стререлизовать железную ложку в стерелизаторе для СВЧ печи ?
5 лет
назад
от
sdfsf sfsdf