Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить подливку для пюре (просто подливу без мяса) или к котлетам?
13 лет
назад
от
Елена Захарова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
поджарить лук на сковороде до золотистого цвета, добавить 2 столовой ложки томатной пасты, перемешать и еще чуть-чуть поджарить, затем влить воду довести до кипения и дать немного покипеть !
13 лет
назад
от
маруся томилова
▲
▼
0
голосов
Обжарь на сухой сковороде стакан муки (или пол стакана) до коричневого цвета-залей водой и перемешай чтоб без комочков было - посоли поперчи добавь лучку мелкими колечками -положи пару средних листов лаврушки и потуши минут 20 . Можно шамать )
13 лет
назад
от
Дмитрий Коржов
▲
▼
0
голосов
Теска. самая простая подливка- в сковороду лож ишь ложку муки немного поджариваешь , чуть коричневатого цвета что бы была, наливаешь туда подсолнечного масла с пол стакана сразу перемешиваешь и лож ишь, туда же мелко порезанный лучок перемешиваешь , немного поджарится туда же кетчупу я ложу где то пол стакана, перемешиваю и наливаю водички тепленькой, чтобы не сильно жидко было, перемешиваешь, закипело, подливка готова ! Попробуй может понравится , я её готовлю буквально за 5 минут . Приятного аппетита !
13 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
ОБЖАРИТЬ ЛУК С ГРИБАМИ, МОРКОВКОЙ ИЛИ БЕЗ НИХ И ДОБАВИТЬ СМЕТАНУ.
В подливки еще добавляют муку, но в случае с картошкой не советую.
13 лет
назад
от
ирина шаповалова
Связанные вопросы
1
ответ
. Засолка щучей икры. 0, 5 кг.
8 лет
назад
от
Александр Этигон
2
ответа
В чем разница между малосольными, солеными и маринованными огурцами? Спасибо!
4 года
назад
от
Арина Петрович
3
ответа
Можно ли смешивать для питья кипяченую и сырую воду? (в детстве нас пугали тем что этого нельзя делать)
13 лет
назад
от
максим матвеев