Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте идеальный способ заварить доширак. Или подобную лапшу
Очень нужно. Я умру без этого
3 месяца
назад
от
евгений анатольевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сосиску режешь колёсиками, на сливыче обжариваешь, туда содержимое бича, заливаешь водой, и доводишь до кипения. В тарелку с жижей. Лапшу съесть, жижу выпить.
3 месяца
назад
от
Husstle
▲
▼
0
голосов
Завариваешь кипятком до момента как он всплывёт , 5 минут под плотной крышкой и обязательно на подхвате чтобы тепло не уходило в стол + потом слей лишнюю воду
3 месяца
назад
от
Елена Прекрасная
Связанные вопросы
5
ответов
Если в кошелке пусто и кулинарных способностей почти нет, то что готовить ? )
11 лет
назад
от
Артёмка Карасев
1
ответ
Не умею готовить! Как заставить себя научиться? И с чего начать?
10 лет
назад
от
Диана Лето
1
ответ
Чем отличаются "Живые" сорта кваса, от фабричных типа Николы, Очаковский и тд?
7 лет
назад
от
Владимир "Морзик" Морзобитов