Срочно нужен рецепт творожного крема с малиной, но без сливок! Плиз!

12 лет назад от Таня Наседкина

3 Ответа



0 голосов
Берем творог 400- 500 гр , 100 - 200 гр сметаны - все завист от того какой творог сухой или мягкий - 5-6 ст ложек сахара, ванилин на кончики ножа, все взбить в блендере в конце дабавить малинку!
12 лет назад от ЕЛЕНА МЕРЗЛИКИНА
0 голосов
Кажется из малины надо делать пюре. А остальные ингредиенты обычные - сметана, сахар, яйцо, сливочное масло. Можно что-то из этого не включать в творожный крем. Ещё сгущёнку добавляют (вместо сахара и сметаны, конечно)
12 лет назад от ольга стройкина
0 голосов
В основе торта — 2 коржа, которые нарезаны на полоски и закручены последовательно в один рулет (как одна длинная лента) .
 
Торт-рулет с малиной и творожным кремом
 
Для приготовления вам потребуются:
 
Для теста:
 
яйца — 5 шт
 
вода - 6 ст. ложек
 
сахар - 150 г
 
ванильный сахар - 10 г
 
мука - 125 г
 
крахмал - 75 г
 
разрыхлитель - 1 ч. ложка
 
соль - щепотка
 
Для крема:
 
малина - 300 г
 
желатин - 15 г
 
сахар - 80 г
 
ванильный сахар - 20 г
 
творог - 200 г
 
сливки 35% - 400 мл
 
Для украшения:
 
сливки 35% - 200 мл
 
ванильный сахар - 1 ч. ложка
 
малина, лепестки миндаля
 
Способ приготовления:
 
Яйца перемешать с водой, сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбить на высокой скорости до образования крутой белой пены. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и постепенно соединить с яичной массой.
 
Противень выстелить пергаментной бумагой, выложить на него половину теста, разровнять и выпекать 15 минут при 220 градусахС. Тоже самое повторить со второй половиной теста. Готовый корж опрокинуть на полотенце, посыпанное сахаром, снять бумагу и дать остыть.
 
Остывшие коржи разрезать каждый в длину на 4 полоски шириной по 5 см.
 
Для крема желатин растворить в горячей воде.
 
200 г малины с сахаром и ванильным сахаром выложить в маленькую кастрюлю, налить 1 ст. ложку воды и подогреть до растворения сахара. Желатин растворить в малине. Добавить творог и претереть блендером. 400 мл сливок взбить и соединить с малиновым кремом.
 
Выложить крем на полоски бисквита и посыпать оставшейся малиной.
 
1 полоску свернуть рулетом. Затем вокруг не почередно обернуть все остальные полоски и прижать.
 
Получившийся торт обмазать оставшимся малиновым кремом и поставить на 30 минут в холодильник.
 
200 мл сливок взбить с ванильным сахаром. Обмазать ими остывший торт, украсить торт малиной и лепестками миндаля.
12 лет назад от Петр Тулупов

Связанные вопросы