Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно нужен рецепт творожного крема с малиной, но без сливок! Плиз!
12 лет
назад
от
Таня Наседкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берем творог 400- 500 гр , 100 - 200 гр сметаны - все завист от того какой творог сухой или мягкий - 5-6 ст ложек сахара, ванилин на кончики ножа, все взбить в блендере в конце дабавить малинку!
12 лет
назад
от
ЕЛЕНА МЕРЗЛИКИНА
▲
▼
0
голосов
Кажется из малины надо делать пюре. А остальные ингредиенты обычные - сметана, сахар, яйцо, сливочное масло. Можно что-то из этого не включать в творожный крем. Ещё сгущёнку добавляют (вместо сахара и сметаны, конечно)
12 лет
назад
от
ольга стройкина
▲
▼
0
голосов
В основе торта — 2 коржа, которые нарезаны на полоски и закручены последовательно в один рулет (как одна длинная лента) .
Торт-рулет с малиной и творожным кремом
Для приготовления вам потребуются:
Для теста:
яйца — 5 шт
вода - 6 ст. ложек
сахар - 150 г
ванильный сахар - 10 г
мука - 125 г
крахмал - 75 г
разрыхлитель - 1 ч. ложка
соль - щепотка
Для крема:
малина - 300 г
желатин - 15 г
сахар - 80 г
ванильный сахар - 20 г
творог - 200 г
сливки 35% - 400 мл
Для украшения:
сливки 35% - 200 мл
ванильный сахар - 1 ч. ложка
малина, лепестки миндаля
Способ приготовления:
Яйца перемешать с водой, сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбить на высокой скорости до образования крутой белой пены. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и постепенно соединить с яичной массой.
Противень выстелить пергаментной бумагой, выложить на него половину теста, разровнять и выпекать 15 минут при 220 градусахС. Тоже самое повторить со второй половиной теста. Готовый корж опрокинуть на полотенце, посыпанное сахаром, снять бумагу и дать остыть.
Остывшие коржи разрезать каждый в длину на 4 полоски шириной по 5 см.
Для крема желатин растворить в горячей воде.
200 г малины с сахаром и ванильным сахаром выложить в маленькую кастрюлю, налить 1 ст. ложку воды и подогреть до растворения сахара. Желатин растворить в малине. Добавить творог и претереть блендером. 400 мл сливок взбить и соединить с малиновым кремом.
Выложить крем на полоски бисквита и посыпать оставшейся малиной.
1 полоску свернуть рулетом. Затем вокруг не почередно обернуть все остальные полоски и прижать.
Получившийся торт обмазать оставшимся малиновым кремом и поставить на 30 минут в холодильник.
200 мл сливок взбить с ванильным сахаром. Обмазать ими остывший торт, украсить торт малиной и лепестками миндаля.
12 лет
назад
от
Петр Тулупов
Связанные вопросы
2
ответа
А давайте вместе спланируем новогодне меню? ) Веганам, вегетарианцам, сыроедам - этот вопрос не к Вам.
4 года
назад
от
Vet@
8
ответов
какие можно придумать оригинальные блюда из макарон?
12 лет
назад
от
;-)
1
ответ
Великий пост накладывает на вас ограничения, что вы зарекаетесь не есть в этот период?
2 года
назад
от
piksi tinker