Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитала тут про рассольник и появился вопрос - с чем вы его варите, с перловкой или с рисом?
12 лет
назад
от
Алексей Бельков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Однозначно - с перловкой. Просто сначала надо перловку слегка отварить, а потом тщательно прополоскать в дуршлаге под краном.
12 лет
назад
от
Елена Юрк
▲
▼
0
голосов
с перловкой конечно. В рассольнике перловку только и ем, а больше никак не употребляю е.
12 лет
назад
от
Танька
Связанные вопросы
1
ответ
Как на ваш взгляд должен решаться квартирный вопрос с детьми?
2 года
назад
от
Liza Antinari
2
ответа
жарка мяса что первое надо класть на сковороду лук или мясо?
8 лет
назад
от
Елизавета Волк
1
ответ
А вы любите пиццу? Я терпеть не могу.
8 лет
назад
от
Олька