Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитала тут про рассольник и появился вопрос - с чем вы его варите, с перловкой или с рисом?
12 лет
назад
от
Алексей Бельков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Однозначно - с перловкой. Просто сначала надо перловку слегка отварить, а потом тщательно прополоскать в дуршлаге под краном.
12 лет
назад
от
Елена Юрк
▲
▼
0
голосов
с перловкой конечно. В рассольнике перловку только и ем, а больше никак не употребляю е.
12 лет
назад
от
Танька
Связанные вопросы
3
ответа
как утолить голод? Как приглушить желание перекусить?
12 лет
назад
от
Славянка
3
ответа
Помогите начинающему: купил кг дрожжевого тета, 2 банки горбуши и лук. Как пирог с рыбой испечь?
9 лет
назад
от
Киффюня
2
ответа
Какой выбрать алкоголь для "новичка"?
6 лет
назад
от
элька журавлева